新聞公告

【企業郵局】網易數位+大會報名通道正式開啟!

發布時間:2021-07-30

今天起,

一年一度的網易數字+大會啟動

報名通道正式開放!

網易數位+大會已連續舉辦4年,是網易重磅打造的數位化及數位新基建領域年度主題盛會。此次大會由網易數帆主辦,網易靈犀協辦。

多加一點行業解讀,多加一點重磅發佈,多加一點行業優秀經驗分享……每年這個時刻,網易數字+大會都吸引了商業、技術各領域從業者共聚一堂,共同解讀最新數位生態,分享前沿技術成果,展示領先轉型實踐。

8月12日,在“數字新局,開放共生”2021網易數字+大會上,期待今年再次相聚!易企業電郵

1新局解讀,把握行業

本次大會議程部分分為主論壇、分論壇、workshop三大環節,分論壇涵蓋雲原生技術、大資料技術和數智創新三大話題。

中國資訊通信研究院雲計算與大資料研究所所長何寶巨集將做大會特別開場。雲計算與大資料研究所主要承擔相關技術的標準研究、產品測試等工作,何寶宏將從權威機構角度,帶來新鮮、深度的行業趨勢。來自華泰證券、名創優品在內的金融、零售、交通、製造等行業頭部企業專家,將不間斷帶來高密度的技術和行業應用分享。

2ToB五年,網易數帆

作為網易在數字經濟最重要的會議之一,數字+大會早已成為網易數帆年度重磅發佈+優秀實踐分享的集中地。

自2016年正式發佈以來,網易數帆已走過5年。五年一節點,未來更可期。今年,網易數帆將推出“產品-能力-行業”重大戰略,覆蓋產品、服務、合作等多領域。

同時,大會現場還將帶來一系列產品升級和發佈。雲原生領域,金融級分散式底座將發佈,旨在解決銀行等金融機構的數位化轉型需求。另外,基於視覺化程式設計語言的輕舟低代碼開發平臺2.0將升級發佈。在大資料方面,流批一體、邏輯資料湖、輕量化ETL、CI/CD devops等新功能上線,持續打造資料生產力平臺2.0。不僅如此,大會還將發佈行業解決方案、新商業服務計畫,敬請期待!

3網易靈犀打造「郵件+」 

網易靈犀作為2021網易數字+大會的協辦方,聚焦數位領域,深耕郵件業務,在數位新局中不斷創新,探索「郵件+」 協同辦公新模式!2021年,網易推出網易靈犀辦公。網易靈犀辦公是網易匠心出品的全新一代郵件協同辦公平臺。以12年企業郵箱能力為核心,打造資訊連通與安全管理一體化解決方案,引領未來辦公新體驗。

網易靈犀辦公在郵箱功能基礎上拓展了文檔、日曆、IM等辦公能力,使企業內部辦公效率大幅升級,更加順暢便捷。同時,客戶管理的獨特性功能也讓企業的對外商務溝通更加得心應手,為協同辦公市場注入新的活力。

2021年,是數字經濟和數位化轉型的分水嶺,全球都在迎接全新的智慧時代!網易靈犀辦公將持續聚焦智慧創新,挖掘資料價值,打造深度數位化的商業形態。

4低代碼/AI等現場體驗

除了瞭解網易數帆輕舟低代碼2.0的產品細節外,如果手癢想要深入體驗,也可以報名低代碼workshop,在教練指導下,使用低代碼平臺現場完成業務系統的搭建。

在大會展區,自動生成音視頻字幕或現場轉換錄音為文字,這些早已在網易雲音樂上的MV中廣泛應用的人工智慧技術,也能在現場直觀體驗。更多扭蛋禮物驚喜和黑科技秘密,都將在8月12日大會現場奉上~【企業電郵】









+852 53826180