新聞公告

【網易企業電郵】管理員在企業郵箱管理後臺如何開啟“馬上辦”?

發布時間:2021-09-30

企業郵箱用戶開通馬上辦功能後,將自動將企業郵箱中的員工組織架構同步到馬上辦中。

企業員工無需註冊馬上辦,直接使用企業郵箱帳號即可登錄馬上辦。

通過馬上辦功能,企業員工在馬上辦移動端隨時隨地收發郵件、查詢組織架構、即時發起工作群組聊天等,讓溝通更便捷。

使用詳解:

從“首頁—應用中心—馬上辦”路徑可進入馬上辦功能。

(1) 開通馬上辦

點擊“一鍵開通”按鈕,即可申請開通馬上辦。若貴司的功能變數名稱已經在馬上辦那邊先開通或功能變數名稱與企業不匹配,則會開通失敗。除以上情況,企業即可立即開通成功,頁面跳轉到開通成功頁。【企業郵局】

(2) 關閉馬上辦

當您的企業不再需要馬上辦功能時,您可以選擇關閉或刪除企業帳號,操作完成後,公司所有員工都將無法使用馬上辦。

若您選擇“關閉,保留資料”操作,則您的企業員工資料、群資料、應用資料及服務都會保留,已經購買的服務仍會正常計費,下次開啟時仍可繼續使用原馬上辦功能。

若您選擇刪除且不保留資料,則您在馬上辦內購買的服務將立即終止,同時所有企業資料都將被刪除且無法恢復。

(3) 同步即時通資料到馬上辦

若貴司是即時通軟體的使用者,由於即時通軟體即將停止更新和維護,需要儘快將即時通帳號和群組資料同步到馬上辦中。點擊“同步至馬上辦”按鈕後,即時通帳號和群組資料將同步至馬上辦,但原聊天記錄仍會保存在即時通中。







+852 53826180