新聞公告

【網易企業電郵】網易企業郵箱攜手飛書,為企業打造郵件通信全新體驗

發布時間:2020-07-17

郵箱,是辦公場景中不可或缺的通訊工具。對於企業而言,一款專業的企業郵箱,不僅能幫助企業樹立良好的形象,聯結外部業務合作,還能助力企業內部溝通,促進決策高效傳達。

 

 

強強聯手,打造郵件通信全新體驗

網易企業郵箱歷經23年技術沉澱,致力於為客戶提供安全穩定的企業郵箱解決方案,助力客戶“暢遊”海外、輕鬆高效管理組織成員、幫助員工提升工作效率。

 

飛書作為全新一代辦公套件,創新性地將即時溝通、日曆、線上文檔、音視頻會議、雲盤、工作臺等功能整合於一體,覆蓋企業高頻協作場景,幫助企業實現更高效的溝通、更流暢的協作和更敏捷的管理。【企業郵局】

 

本次合作,網易企業郵箱與飛書攜手,在飛書工作臺上線了網易企業郵箱的應用入口,提供隨時隨地溝通交流的郵件通信入口,為企業打造便捷易用的全新郵件通信體驗。用戶下載飛書移動端,在飛書工作臺中即可找到網易企業郵箱。通過飛書工作臺的網易企業郵箱應用,用戶可以及時瞭解新郵件動態,隨時查閱郵件,輕鬆處理重要郵件。

 

 

優勢功能整合,多維度管理重要郵件

網易企業郵箱與飛書的產品能力整合,涵蓋四項關鍵的郵件使用功能,幫助企業員工多維度管理郵件。

 

郵件提醒

新郵件消息提醒,即時接收新郵件通知,再也不會錯過任意一封重要郵件。

 

郵件查閱

即時查看郵件詳情,支持附件線上預覽與下載,超大附件也提供便捷鏈接,一鍵複製到流覽器查看。

 

郵件管控

個性化選擇是否展示縮略資訊,日期詳細記錄方便管理。

 

郵件安全

不僅支持短信二次驗證,檔鎖也與網頁設置同步,保障員工與企業資訊安全。

 

 

平臺無縫連接,使用流程簡單易懂

用戶可以在飛書移動端的工作臺中通過網易企業郵箱,進行便捷的郵件管理。登錄後,可隨時隨地的查閱郵件詳情,還支持檔預覽與下載。

辦公過程中,大多數用戶會通過web端接收郵件,當電腦不在身邊,容易錯過重要郵件資訊。網易企業郵箱與飛書賬號一鍵打通,網易企業郵箱web端有資訊或者通知發出時,會同步到飛書中,用戶就可以在飛書的移動端直接接收郵件相關通知,提升工作處理效率。

 

登錄驗證與檔鎖功能,為資訊安全提供多重保護。企業員工登錄時可開啟短信二次驗證,同時在網頁上設置的檔鎖,在移動端會同步,設置檔鎖的檔夾只能在web端查看,保護員工隱私,防止郵件資訊洩露。

 

網易企業郵箱致力於給用戶帶來安全穩定,連通世界的辦公體驗;飛書作為一站式的溝通與協作平臺,為用戶帶去高效、愉悅的辦公體驗。未來,網易企業郵箱與飛書將從更多辦公場景出發,聚焦企業需求,整合雙方優勢能力,為企業帶去更高效、便捷的線上協作體驗。





+852 53826180