新聞公告

【企業電郵】牛年到!郵箱怎麼設置才夠“牛”?

發布時間:2021-02-07

他來了他來了,他帶著年味兒走來了!在被2020和2021開頭接連暴打的我們,終於迎來了牛年春節!

對歸家的職場人來說,春節來了,家更近了,“辦公不便”的困擾也來了,對此,網易企業郵箱為您送上這篇推文,讓您在春節期間不錯過每一個重要郵件的同時,更好地陪伴家人!

一鍵綁定,坐享居家辦公

在喜迎春節的前後,我們無論是在回程途中還是在家人身邊,都不方便隨身攜帶電腦處理郵件,網易郵箱為你介紹下麵三個利器,讓你一鍵綁定,坐享居家辦公!

企業郵小程式

企業郵小程式進入小程式後輸入您的網易企業郵箱帳號即可綁定,隨時隨地查閱,輕鬆處理重要郵件。

此外我們還入駐了飛書,您可以在飛書內找到網易企業郵箱,享受全新的郵件通信體驗。

網易郵箱大師

網易郵箱大師獨享網易官方即時推送,支持所有郵箱及各類企業郵箱和高校郵箱,讓您隨時隨地即可高效快速的處理郵件。

網易企業郵箱服務號提醒

訂閱“網易企業郵箱服務號”,即可在微信中享受收信提醒、郵件/附件預覽、快速回復/轉發郵件、快捷寫信等服務。無需下載郵件客戶端,聯通微信更便捷。企業郵局

一鍵設置,不被工作打擾

難道打工人過年也只有工作嗎?不!接下來我們將為您介紹,如何享受假期的同時,也不耽誤工作上的郵件處理。

待辦郵件

春節臨近,可能有些需要節後或某個時間處理的郵件,擔心會被遺忘,進而影響工作怎麼辦?

網易企業郵箱的“待辦郵件”功能,當您接收和查看了郵件,來不及處理或回復時,可以將其標記為待辦郵件,郵件會根據您設置的時間進行提醒,處理郵件更高效。

自動回復

在放假期間如何“秒回”重要郵件呢?

網易企業郵箱為您準備了“自動回復”功能,可設置自動回復的內容和時間,還可針對特定的條件進行設置自動回復,便於您上班或者過年回家途中快速自動回復對方,工作不影響,生活更無憂。

來信分類

年前年後都是業務繁忙高峰期,如何做到工作事項高效過渡、有條不紊?

網易企業郵箱推薦您使用“來信分類”功能,將假期需繼續跟進的郵件和重點專案通過“來信分類”功能分類至指定檔夾,縱使郵件再多也不會淹沒在郵件堆裏。春節期間安心過年,春節後也能完美的銜接好工作進度。

一鍵點擊,查收更多功能

為了幫助您更好地解決問題,網易企業郵箱推出線上工具包,供您隨時查詢郵箱各大功能詳情,獲取管道如下:

官網--幫助中心

進入網易企業郵箱官網首頁,點擊“幫助中心”,即可在頁面中看到線上工具包:

微信訂閱號、服務號菜單欄

網易企業郵箱訂閱號:用戶中心--幫助文檔

網易企業郵箱服務號:幫助--幫助文檔網易企業電郵






+852 53826180